注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的本本  

2007-11-22 12:36:38|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天的日子过得有点提心吊胆。

    我的本本又犯病了。

    开机时只进DELL,然后就只有一闪一闪的光标,在那里死样怪气地闪啊闪,就是闪不进系统。反复重启,额头亮的时候就一切OK。报修了两次,检测时这本本又像神经病人偶尔的清醒,毫无问题,开机时它就是不出错。气得吐血!

    乘本本没有发神经,小心地把重要的东东都拷贝到了老徐的移动硬盘上。

    心情严重不爽。

    没有了电脑的生活已经不适应了,心里失落、空虚。其实有了电脑,也没有真的在派多大的用处,有时也只是网上探头探脑、东张西望而已。可离了它,就是不习惯。为了上课,要搜搜课件,找找精彩的教案;要在路路通里发家长消息,告知孩子的回家作业,省得一年级的宝贝们丢三落四,第二天来又要哭鼻子了;要在自己的博客上看一看,有没有朋友的留言,然后去回访一番,有空的时候就写几段记录自己的生活……

    每天早晨到学校,拿出电脑,就开始和同事说:“今天的电脑不知道能不能开出来……”其实心里说的是“开出来开出来……”真的像在祈祷了!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017