注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

哥哥来了  

2007-05-12 20:20:58|  分类: 苹果记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,因哥嫂将小侄子留在我家。添添欢喜至极。

    晚上十点了,两个家伙还在叽叽咕咕,有说有笑,毫无睡意,于是威逼,两人分开睡,近十一点才睡安稳了。

    这两个家伙都是滑头,大的算计着怎么欺负小的,又可以免受指责,小的算计着如何让大的听自己的指挥;人小鬼大。任由他们胡混吧,只要别来让我当包公。我是要每人五十大板的。

    今天下午去我学校,大的还是很羞涩。虽是同龄,终究不敢与大家交往。还是小的老练。

    课后,爬山,原路上,原路下,还好。不是太累。

    听说老妈也在上班赚钱。也好,省得在家没事干。闲气闲气,闲闲就会生气了。出去走走,好事啊。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017