注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

梦里  

2007-05-13 09:08:58|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚做了一个奇怪的梦,现在想想也觉得莫名其妙。

    一个已经调入昆承多年的老同事生了一个孩子,(现实中已经有一个儿子了。)我们五人准备去探望她。路遇武功高强的歹徒,一人自告奋勇留下对付,我们则狂奔而去。我最先到医院,但不准我进病房,说只可以用视频,倒先进的。

    还有几人陆续赶到,竟去买了大米等。

    后来就记不清了。

    其实,儿时一直做会飞的梦。自由,舒服。那天在论坛上看见有人在讨论飞的梦境。现在这梦是不容易做到的了。现实中的束缚太多,人也太现实了。

    其实儿时的大多数的梦是没有颜色的,不快乐,可能生活中的一些经历折成了梦,梦,是自己心境的反映。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017