注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2007-05-19 10:28:50|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,老猪昨晚出去喝酒,我和妹妹就去吃了一些水饺。然后回家,节约得连超市也也没有逛。 

家里实在是猪圈了。东西乱丢,地面一层灰,厨房里更是无法下脚了。

想想自己,也实在是惭愧,上了一班,回家就懒得动了。很久很久以前,曾对某人说过:老婆不帮老公洗衣服,那这老婆要来干什么。现在看,要我来干什么呢?

心里是不平衡啊!以前老猪也曾洗衣做饭,现在是金盆洗手了。洗衣,有洗衣机,但洗衣机要要有人伺候的,烧饭,更不高兴了。再说他烧的也很难吃。

生活,大概就是在把人的激情褪掉。

虽然一直很羡慕有些人的平和、恬淡、对生活的负责,但想想日子就是在平淡中过,慢慢磨平了自己的棱角,激动、热情,那还有什么乐趣呢?

花了两个小时,还是有点成效的。家的感觉,也在慢慢浓重。

家,是港湾,是我生活的地方,但一直感到缺了些什么。

很多时候,有点满足,我不贪心,要得到什么。心境平和的时候,我很满足,有时细微的事,会触动我的某一根神经,很多事,就拥在眼前,快乐的,不快乐的,得到的,失去的,在想想,如果不一样的选择,会怎么样。

只是瞎想而已。

日子,还是在过。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017