注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

开始学习喽  

2007-05-19 10:32:04|  分类: 苹果记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,在我的威逼利诱之下,添添开始写字了。

    先做了二十道数学题,是十以内的加减法,全对,因为字写得认真,所以,得了一个100加星。又骗她写了两行拼音:a,o,因为第一次写,歪歪扭扭,实在是差强人意,不过鼓励为主,没有批评。

    今天,现在,又在我的旁边做数学题了。瞥见三加六错了,提醒她,还教她验算,让她重新算。她还是很认真,在检查。尽量让她养成自己检查吧。还好,终于检查出来了。拍了一记马屁,哟,你真厉害,一年级的好多小朋友还没有这个本领呢,她听得乐呵呵的。

    还有八减三有错。还是在妈妈的帮助下算了出来。原来她真的算错,是不会,不是粗心。

    看来训练是必要的。

    今天的拼音书写倒是大有进步,昨天写得不圆,今天在手把手指导下,像样了一点,但还是不怎么的。好在有进步吧。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017