注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

小小的惩罚  

2007-05-20 07:38:51|  分类: 苹果记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又是美好的早晨。

    抱着枕头正睡。隐约听见添添有动静,连忙催她起来小便。睡眼蒙胧中回答我没有。

    时间还早,叫她继续睡,她也还听话,继续抱狗睡觉。

    又过了一会儿,听见咭咭的笑声。一回头,迎来一句:不告诉你,我要告诉地球听,我做了好梦。我要到楼下,找个空地,对大地说。

    看来晚上的风波,还是影响了她。

    昨晚,正上网,她拿着母亲节买给我的鲜花棒糖,流露出想吃的意思,看看她做数学题的懒惰,只做了8道,就说,你做完数学,就奖给你吃。她开始嘀咕了:你怎么这样的……一生气,就请她别做了,然后让她看电视,睡沙发。自己只管洗澡,睡觉。她急了,尴尬了。给她找了个台阶:做完数学,少儿频道也调掉了,老猪帮她洗了澡,出奇的乖,自己睡了。

    看来留下阴影了。

    就爬到小床上,逗了她一会儿,又和她说了一会儿话,算是安慰她一下,然后就起了床。

    她活泼乱跳去玩自己的事了。

    宝贝,实在是没有办法,如果妈妈现在还不教你,随你自由生长,可能还是会害了你啊!长大,就有责任了。但愿你能明白。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017