注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2007-05-28 19:56:55|  分类: 苹果记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,睡了午觉起来,就觉得头晕得厉害。

硬撑着烫了一些衣服,就支持不住了。天在转。再无力站着、说话,只能上床睡觉了。

老猪忙碌地准备着晚饭。虽然躺在床上,还是牵挂着粗心的老猪怎么烧好一顿晚饭让小猪吃好。

一会儿,听见小猪的声音:爸爸,你再盛一碗,我去端给妈妈。

我实在没有胃口,连忙喊停。

隐约听见小猪说:爸爸,你烧的龙虾真好吃。

接下来大概在大快朵颐。

好像有人来到床上,还没有睁眼,龙虾的鲜腥味就在嘴边。

妈妈。我帮你剥的龙虾。

一会儿,又来了。

又是一只剥好的龙虾。

心里暖暖的。

当稚嫩的小手搂着我的脖子时,当甜甜的话语包围我时,怎么能说现在的孩子不知道报答?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017