注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

长假结束了  

2007-05-07 21:18:58|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长假结束了,在我隐隐的头痛中。

今天下午上班,看到走廊又在粉刷。其实大楼才交付了半年多啊!

上完课,独自走在街头,没有人认识我,自在,孤寂。漫无目的,东逛西逛。热闹的大街上,人来人往,挽手的情侣,温情的母女,时髦的少女……一道道的风景。

我在街上找什么,我不知道。回家吧,又不甘心。走啊走。

回到家,心情还是没有像今天的气温那么热,又发现家里的被单失踪了,真是严重影响我的心情,影响我晚饭的胃口。还好,后来发现是一场虚惊,床单失而复得。

老猪又躲在书房里打电脑。无言。

经常有人说我的心态好,但我觉得自己很压抑,可能使我失去很多。谁知道呢,一切都安排好了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017