注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

热闹的一天  

2007-06-16 19:06:45|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天家里是热闹非凡,小侄子、小侄女、老母亲都来了,一向有点太安静的家就沸腾了:三个小孩爬上窗台,大声叫嚷、嬉笑;一会儿又爬在地上滚作一团……母亲实在忍无可忍时,就吼一声,换来三分钟的安静。实在是吃不消啊。

    下午因为要上课,就将他们安置在老干部活动中心玩,两个小时后过来,已经是满头大汗,小侄的膝盖处都是污渍,看来是尽兴而来!上完课,领着他们去吃东西,乖乖,三个小孩吃了一大盆炒面、两碗绿豆烫,看来真是饿急了。

    傍晚的菜场里,有人在卖菖蒲、甘稞束,提醒着我,端午马上要到了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017