注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

关节炎  

2007-07-12 08:29:05|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这段时间,我的右膝关节出了问题,走路时感到不便,弯曲不灵活,没有力气.上下楼梯更是疼痛僵硬,一瘸一拐。最近几天情况更加严重。想想还没老,瘸了,就不好玩了。于是昨天趁两个小朋友在游泳,就去了二院。

       姓史的主任医生一听我的描述,就让我先去拍片。花了102个大洋,等了30分钟,拿到了片子。我看见医生写的“骨头没见明显异常”,心里先安定了一些。回到诊室,医生的话很吓人:“你的膝关节磨损很厉害,这种情况一般出现在年纪大一点的人身上,你现在30多岁,就这样了,好象不太多。”听得眼泪都快掉下来了。仔细想来,我这个人很懒的,不喜欢动,要么就是每天上班台阶爬多了。

       医生念了两句顺口溜,要我少爬楼梯少登高,还要保暖免着凉,又开了一盒药。我估计那药也没有什么作用的,只是医生从心理上安慰我一下吧。

       还是听医生的建议,自己注意保护自己的身体,做做甩腿动作,不跳绳,尽量不多爬台阶,在空调里更要注意保暖,希望能有些好转。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017