注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

暑假记事(1)  

2007-07-04 16:26:53|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暑假在期待中来临了。憧憬中的悠闲没有实现,三天时间是在忙碌和奔波中度过的。

    上午7:45以前到学校,安排添添小朋友学拼音、绘画,小侄子学奥数、作文,自己等到9:30上作文班。11:15结束,就赶忙和两个孩子吃中饭,稍微休息一会儿,就赶到体育中心让两个孩子参加1:00的游泳训练,直到2:30结束。回到家中,稍微休息一下,就要开始晚饭的张罗。两个孩子是没有多少游乐的时间和精力了,晚上7:30左右就安然入睡。

    想想现在的孩子也确实无趣。本来游泳是乡下孩子的拿手项目,现在也只能一本正经地进游泳馆学习了。游泳馆外的透明玻璃外,挤着很多的家长,看着孩子在水中的表现。小侄子在昨天和今天进步还是很大的,开始正式练游泳了,他能蒙头浮在水中了。添添今天去之前大哭了一番,只因为教练说在水中憋气得满25秒,回去也要练,达不到要求就要喝一肚子的水回家,把她吓得够呛。结束时,悄悄告诉我:“我对教练说害怕,教练让我休息一下。”乘机安慰她,是不是现实没有想像中的害怕?她点点头。但愿明天会更勇敢一些。

   

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017