注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

暑假记事(2)  

2007-07-06 16:14:55|  分类: 苹果记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     添添小朋友的游泳训练还是有点不顺利。昨天送去时,又大哭了一番,保安只好同意我把她送进去。可她死死拽着我的衣服不撒手,边哭边说:“我怕闷水。”还是教练把她领了进去。

    隔着窗,看见添添拿着浮板在瞎折腾,好像也满开心的。但脸就是不下水。回家只好亲自在脸盆里示范,让她试出游泳眼睛的防水作用,再练习憋气。没敢硬逼,鼓励为主。

    今天,预先对她说,你快哭吧,别到了体育馆开始哭,太丢脸了。她倒哭不出来,太平进入泳池。还是拿着板玩了很久而已,不过出来时好像没有那么大的压力了。

    仔细想想,添添在运动方面可能像我,我的动手能力也不是一般的差,胆子不是一般的小。但慢慢的,人家会的我也都学会了啊!

    决心不逼她了,今年学不会,明年再去罢。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017