注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江三日之朱家尖南沙海滨浴场  

2007-08-01 10:12:51|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朱家尖

从我们住宿的舟山市委党校出发,经过跨海大桥,又经过半小时左右的车程,就来到朱家尖南沙海滨浴场。门口有巨大的沙雕。一路进去,两旁就是一些沙雕作品,有凶猛的狮子,有长须的老人,有可爱的章鱼。

先到浴场,感觉比桃花岛的浴场要大一些,但人也不多。远眺,又是蓝蓝的天,蓝蓝的海,碧绿的岛,赏心悦目。因为是早上,水可能蛮凉的,就没打算下水。赤脚走在沙滩上,任海浪柔柔地抚摩我的脚,一路走着,沙滩上没有贝壳,但有很多鱼儿,一群大男人扯着一大块布企图抓上几条,但好像笑声要比抓到的小鱼多。天天拿着现买的工具,在勤劳地挖着沙,成坑以后,又不辞劳苦一次一次地提着海水灌入坑中。老徐把裤腿卷得最高,看到浪来时就跳过去。

天天小朋友到底没有禁住大海的诱惑,一会儿就要求下海。同行的一位姐姐借给她一个救生圈,她就开始下海了,小小的人儿在海水中快活地嬉戏着,时间到了,又开始耍无赖:“我不上去,我还要玩!”最后还是用“要不要看美人鱼沙雕”骗上了岸。

海滩上的沙雕我们没有去看,实在太热了。走了林荫道,观赏了“海的女儿”沙雕群。“王宫舞会”、“救起王子”、“海王宫”、“变成泡沫”等场景前,天天小朋友都要求留影。由于时间不够了,恐龙世界和白雪公主等景区就放弃了。

朱家尖的行程结束,三天的行程也就结束了。

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017