注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

沙家浜一日游  

2007-10-06 17:31:51|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     5号上午,在马泳斋里买了一些鸡爪,出发。二十分钟到达目的地。

    先拍正门:

里面正好有两只小船,有渔夫和鸬鹚,徐添翼小朋友没有见过。

 

 

我就是不愿意和妈妈合影,哼!

 

司令部前留个影。

(天哪,怎么是横着的?算了,您就横着头看吧!)

来一张吹泡泡的,等我吹出大泡泡!

妈妈手舞足蹈,天天就是想耍赖皮不愿挪步了,唉!

爸爸为天天做了一个芦叶“叫叫”,一吹,还真有嗡翁声,瞧把这两人乐的!

知道我们在玩什么吗?

 

 

儿童乐园出来,小徐爬上了老徐的背,彻底赖皮,不愿走一步路,还对妈妈扮了个大鬼脸。

 

结束!(补充说明:鸡爪早已填入腹中。)

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017