注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

补发中秋  

2007-10-07 09:58:52|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年中秋,与兄嫂小侄约好去亮山工程玩。

早早吃完老人准备的馄饨、团子就出发了。

新公园入口处,有计划生育灯谜,可惜一个也猜不出,就作罢了。

红枫节开幕式时搭的台,是小朋友们快乐的舞台,跑上跑下,乐此不疲。

19时,音乐喷泉准时开启,引得无数游人,映山湖周围全是人,大家都想第一时间一睹音乐喷泉的“芳容”。

城墙上有灯会。

 

上城墙五分钟,兄弟也打来电话,紧跟我们的步伐,在追我们。不久,气喘吁吁的两个人就来了。

三兄妹。

合影。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017