注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

郁闷(原创)  

2008-01-17 19:14:45|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从上周开始,无比郁闷。
    懒惰人做事,就是得过且过。以前一直容忍着,只要可以用就算了。上周我的戴尔又严重发神经了,硬盘无法用,就报修。无锡的工作人员第二天就上门为我换了个硬盘。谁知无法安装系统。不知道什么原因。再报,第二天来给我换了主板和又一块新硬盘,把丁丁的硬盘换进我的电脑,可以确定主板是好的。又检测硬盘,也通过检测。回家安装系统,还是老问题。老徐用尽办法,第二天,我们的钱大师也用尽办法,光驱就准备了三个,生怕光驱读盘有问题,XP更是用了四张,就是无法装系统。
   
我很生气,在线和戴尔的工程师进行了沟通,工程师也觉得奇怪。我说我的电脑一直有问题,你们教我这样检测那样检测,我这个“电脑盲”大概也被你们培训成工程师了。
    今天那小伙子又上门来了,前两个小时,又是把我的电脑“大卸八块”,更换主板、硬盘,又借来三个光驱、两张系统盘,一样样通过检测,就是无法装系统。小伙子挠破头皮也没用。没办法,就又借了丁丁的电脑,卸下她的硬盘,装上我的硬盘,在她的机器上装系统。问题终于被发现,在她的电脑上也无法安装系统,终于可以确定——以前用的光盘都是坏的,文件装不全,出错,一次次重装,问题就越积越多,最后就无法解决!
    在更换了一张好的系统盘后,借着丁丁机器的外壳,终于在我的硬盘上成功安装了系统。
    小伙子一身汗,再出问题,大概出的会是泪了。
    我自己呢,一大堆的事,都积着。趁邹、莉在上课,就扑到他们的电脑上,搞评语,发作业,看新闻……他们回来,就只好歇手,无奈啊!刚坏的那几天,这些姐妹还很热心地问电脑修得怎么样了,到后来,大概怕打击我,都不忍心问了。
    明天,大概终于可以带着我的戴尔上班了。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017