注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)“我是一把锁!”  

2008-01-19 13:56:43|  分类: 苹果记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夜晚的路,因冬雨而显得油亮。偶尔有汽车来去,也是急急匆匆。路灯下,行人不多,影子被扯得时而长时而短。
    苹果妹妹跟在爸爸妈妈的身后,跑跑,停停,嘴里也不停地说着。
    忽然,那软软的小手伸进妈妈的臂弯,又扯着妈妈靠近爸爸,把另一只手伸进爸爸的臂弯,然后把自己的两只小手一扣,高兴地说:“爸爸妈妈,我是一把锁,我是一把爱心锁,我把爸爸妈妈牢牢地锁在一起!”
    夜的路上,行人不多,两高一矮,三个人连在一起,在夜的路上走着。
    影子还是被扯得时而长时而短,但紧紧地连在一起。
    妈妈的心里无比感动。
    小小可人儿,妈妈真不知道该如何表达自己的爱!

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017