注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

学车日记(1)  

2008-01-09 12:28:08|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在某人的催促下,终于下定决心去学开车了。
    报名是请某热心人代理的,自己就晕晕乎乎。别人问我报在哪个培训点,师傅是谁,出多少学费……我是一问三不知。七号师傅给我送书来,让我九号上午参加理论考试,才知道报在梦兰那边。路有点远,好在两个师傅都住得离我家不远,约好可以带我去。

    今天在学校里安排好手头的事,师傅来接我去理论考试。96分,顺利通过。省下的30元补考费就奖励自己吃好东西喽!
    理论考试结束时间还早,就上车练习。真是有点紧张的。练了前进、后退,几个回合,脖子酸酸,就罢手。反正处处是标记,大概师傅们看多了笨笨拙拙的人,设计了如此“捉死蟹”的方法,来对付考试。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017