注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的碎片(原)  

2008-12-01 09:33:22|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六,老徐堂弟从苏州回来为孩子办酒,请我们去。

孩子已经会走路,白净可爱。来的亲戚都是我不认识的,虽然也算是我的亲戚。他堂弟倒比上次见面年轻了一点,虽然还是比实际年龄老了不少。对老徐说:你身在福中要知福。像平时他教育徐添翼一样。

冬天到了,家里的乌龟小倒倒跌进了米窠里——家里没有沙子作为它冬眠的温床,就把它放在白花花的大米里。福气。

在强烈的、再三的提示下,老徐终于通过淘宝为老婆购得手机一只,仿苹果的橘子机,花费800大洋。手还没有捂热,就有人来看相了:女的用太大,回给我,你再去买仿苹果的A88吧。

想想是不舍得的。

今天升旗仪式,升国旗时,看见退休的吴汉老师路过中央大道,也肃立。这就是素质。

徐添翼对老徐说:“我今天要去洗澡。”于是妈妈就只能成为被父女俩的统战对象。后来才知道,徐添翼是想念浴室对面的小吃了。

剪头发了。削下了刘海,变化大来不得了。徐添翼说:“妈妈,你现在像你小时候了。”原来,有刘海就是小时侯的妈妈的形象。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017