注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

桩考回来(原创)  

2008-02-13 14:11:25|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天桩考,顺利通过,凯旋!
    年前的阴雨到后来的大雪,打乱了很多人的计划,包括我们这些学车的。
    记得年前去场地上学了两个小时,直到年初三,师傅打电话来才知道桩考日期已定,就是初七。于是初三那天连忙去学了半天,昨天(初六)又去了大半天,今天满满的一车人,就开始向苏州进发。
    一路上为自己拙劣的扳桩水平担心,到得观山,同车的姐妹们一个个比我还紧张。新年第一天开考,就有很多人。我们到达的时候,一号桩已经有三车人在等候,我们就躲在车里等啊等。看见三号桩上的学员命中率很高,听见二号桩上的工作人员不停地发号施令:“教练去通车!”、“两次没过,不及格!”、“去把碰掉的竿子弄好!”,也隐约听得一号桩上提醒下一位作准备的声音,心里紧张啊!好脾气的陆师也开始提醒我们:“不要急,听好我的指挥,你自己的脑子里要想好一个个动作,不能多做,也不能少做!眼睛看清,耳朵听清!”
    小伙子马佳安排在第一个,男孩子手脚活络,心理稳定,不急不忙就回来了,过!轮到我上场,陆师为我服务,给我调好座位,我心里慢慢平静下来。照平时训练的步骤,一一做全,也出来了!去签字时,脚下那个轻松啊!
    后面的5个,也是有惊无险,全部通过。
     我的发现:1、师傅们的教法是不一样的,所以每辆车上的动作都是不一样的。对于我这种笨人来说,我们陆师的方法还是蛮有用的。2、师傅们每天也要进行“教研组”活动的,也要注意做好拉差补缺工作的。3、桩考时,年轻的小陈师父躲在不知哪个角落,利用现代化手段进行遥控现场指挥,指挥时鼓励为主,很有大将风度的。呵呵。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017