注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的学车生涯结束了(原)  

2008-03-20 10:21:47|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年3月19日9:20,我在考官手中接过卡片,抖抖地签好我的大名,宣告我两个月的学车生涯结束!

    13号小路考结束后,没有练过车。18号直接上苏州熟悉场地。

    我第一个考试,拐个弯就让我靠边停车,签字走人,连四挡也没有加到。走出考试车辆,两只脚那叫轻啊!后面的10个人也很顺利,满堂红回家。

    师傅的脸简直就笑成了皱巴巴的花儿!

    记一笔:考官——霍小兵,人称“霍一刀”。

霍小兵:
外号“霍司令”,江湖人称“霍一刀”,看外号你该知道他的身手了吧?传说,“出手就一刀,一刀就要命”,年龄三十出头,中等个子,微胖,喜戴一副墨镜,坐在你身边,阴着脸,不说话,但满车一股杀气,让你不寒而栗。死在他手下的车坛人士事后回忆:出手太快,甚至没见他出手,我就死了。遇见他,好多人死得不明不白。目前,他在凶险指数上早已超过李琦国,俨然是年轻时的“小李飞刀”。
凶险指数:★★★★☆

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017