注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

苹果妹妹的买车计划  

2008-03-22 18:12:40|  分类: 苹果记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   苹果妹妹耳闻了妈妈学车的经过,虽然付出了妈妈在学校请假共计四天奔赴观山接受魔鬼训练、参加紧张的考试,苹果妹妹马上生病发39.5度高烧请假六天的惨痛代价,但听到妈妈考试合格、顺利拿到驾照时,还是表现出了极大的热情。因为她无比憧憬的以车代步马上就能实现了(虽然以前也并没有让她步行上学)。
    先不说妈妈的草脚水平到底草到什么程度,耳熟能详的名车冷不丁从苹果妹妹的嘴里蹦出来,倒是先吓妈妈一跳。在得知了把宝马奔驰开回家无望的情况下,苹果妹妹的目光投射到了家后的大马路上。苹果妹妹的家在漕泾,屋后50米的珠江东路上,是一溜的饭店,每天晚餐时,路两旁的各色汽车,是一道风景线。晚饭后,苹果妹妹开始主动要求散步,一路对路旁的车评头品足,得出关于买车的第一个结论:就买黑色的汽车,为啥?洗干净以后最亮,最新!
    第二天放学回家,她继续着自己的选车计划,继续奔向珠江东路。一路上,话变了:“妈妈,我知道有一辆汽车只要两千块!”妈妈虽然不了解汽车行情,但对汽车只要两千块肯定是不相信的。转念,大概是两万的二手车吧?也没有去深究这两千块的来由。
    次日上班,遇到长发卷卷的睿老师,迟钝的妈妈才终于得知细心的睿老师向拥有两千块压岁钱的苹果妹妹隆重推荐了桑塔那2000!睿老师继续介绍说:“我发现还有一辆车,还要合适,东风标志307,再不行,就标志206好了!!!”听得苹果妹妹更加云里雾里,心痒痒得紧,回到家更急迫地向老徐同志推荐着。
    这可爱的人儿啊!
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017