注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

临时搬了家(原创)  

2008-04-22 13:41:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为学校有省英语评优课活动的缘故,我们一年级一班临时搬了家。新家位于后一幢楼的二楼原三(7)班教室。

        对于一年级的孩子来说,搬家,又是一件充满快乐的事。

        星期一我刚到校,就看见龚怡等在原来的教室前面,像迎宾员一样,把一(1)班的孩子一拨拨领到新教室里,省得一些马大哈找不到自己的教室。

        果然,在龚怡把一批同学引上楼的空挡,小鱼儿背着书包闯进了办公室,一脸着急:“卢老师,今天我们的教室里怎么乱七八糟的?”(把总务处精心布置的比赛场称作“乱七八糟”,总务处的老师知道了会不会晕死)大概心里还在嘀咕:怎么今天教室里一个人也没有。

        惦记着新家里的满地灰尘,我急急匆匆往上赶。教室里讲台、黑板已经擦得干干净净,几个男孩在认真地拖地。我心里一阵感动。没有老师的关照,没有老师的指挥,我的孩子们就已经开始整理我们的教室了,真是越来越懂事、越来越能干了!

        在新家里,要过上三天。去隔壁的三年级教室探头探脑,在走廊里散散步,看看新环境,孩子倒也满开心!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017