注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

灾难  

2008-05-18 15:38:58|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天,关于四川地震灾情,牵动着所有人的心。

    刚得知地震的消息时,恰逢老母亲去四川峨眉山烧香。提心吊胆了一个晚上。后来得知地震发生时已经在陕西境内,没有大碍,随后又匆匆结束行程返回了常熟,我们也放了心。

    一直通过网络和电视关注着灾情,了解着救援人员的进展情况。今天离地震发生已经140个小时,心就揪得更紧了——生的希望越来越渺茫。我不敢再看电视新闻,我无法控制自己的眼泪。

    为死难者哀悼,为幸存者祈福!

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017