注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

初夏(原创)  

2008-06-10 12:57:48|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年端午节放假,正好是星期天,于是调到星期一公休。

        去了乡下。

        天气不热,空气新鲜。

        田间:麦子已收,禾苗在长,碧绿。收下的菜杆堆在场上,摘下一个空壳,折成了一把剪刀,让徐添翼很羡慕,搞了半天,也有了一个成品。

         丝瓜拖蔓了,开花了,金金菜也开出了金灿灿的花儿:

        果园:房前屋后,有很多果树,就成了果园。桃树、梨树,果实累累,石榴开出了火红的花,葡萄架上,串串葡萄像碧玉雕成。

        公园:去了梅李聚沙公园。那里不大,人不多,但很雅致,适合走走、停停。

        人儿:聚在一起,总是很开心的。小侄的作业不到假期的结尾是绝对不会完成的,依然是我们的话题之一,母亲身体不错,精神也很好,其他人也还顺利,即使有小小的挫折,也能坦然接受,很好。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017