注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

暑假记事(原)  

2008-07-19 17:36:34|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看看日历,暑假已经过去20天。

        没歇着,还是继续每天往学校赶,甚至比平时上班还要早,还要累,毕竟天太热了。

        兄妹俩继续着吵吵好好,乐此不疲。上课,游泳,完成作业,忙就一个字。

吃饭的问题

        每天的晚饭是有着落的,早餐和中饭就有点费心思了,对两个小家伙说要吃遍咱附近小吃店了,换来的是“吃吃”的笑声,我知道,就是去吃、吃的意思喽。某天,皮夹中只剩下老毛一张,大的一算,说最起码还能吃四顿。结果一顿就花费48大元,第二天午餐时两家伙就说吃面吧,便宜,结果还是抵不住米饭的魅力,花了吃两顿面条的钱。饭后三人肉痛不已。

游泳

        今年两人在游泳上是有进步的,大的动作轻巧自如,小的也会换气了。某天,某人扒拉在五星游泳池的栅栏上探头探脑,看着池中的“浪里白条”们的演出,倒也自得其乐。忽然一声“请看妈妈的狗刨式!”,只见某人的千斤头昂出水面,两只爪子在胸前不停地扒拉,身体扭扭,活脱脱的一只小狗!某人还是有自知之明的,看来只会狗刨的本事现在是无论如何也拿不出手的了。汗嗒嗒滴啊!

游戏

       老徐在电脑中安装了一个类似空中基地的射击游戏,每天子弹嗖嗖,炸弹隆隆,引得两个家伙两眼发直,粘在电脑前不想动弹。这个游戏对男孩子有更大的诱惑,所以那个大的就简直入迷了。偶尔给他试打一关,简直欣喜至极。唉,如果时时处处有这样的兴致,该多好!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017