注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

苹果的烦恼(原)  

2008-09-17 14:21:18|  分类: 苹果记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        话说苹果妹妹在暑假里快乐无比,吃得下,睡得着。于是,紧随开学而来的,就是日渐见圆的小肚皮,烦恼,也有点像小肚皮一样慢慢长大了。

        自己喜欢的公主裙穿不了了,拉链一拉,像裹着小粽子一般,对有公主情结的女孩来说,是打击啊!于是,规定如下:红烧肉每周最多吃一次,尽量远离KFC,每天饭后运动半小时……

        某天放学回家,仔细一看奶奶烧的小菜:清蒸黄鱼、菜椒干丝、茭白毛豆、螃蟹、家常豆腐。妈妈心里是知道的,今天的菜除了螃蟹还对苹果的口味,其他的菜都只能算是“候补”。好在苹果已经饿到了极点,倒连最不喜欢的菜椒也大嚼了起来。

        妈妈知道午餐的菜谱,就故意问她:“今天中午你吃了什么菜啊?”

        “红烧肉!”一脸的兴奋。

        恨不得变成老牛有反刍的功能,用午饭的红烧肉来下现在的晚饭。以往把饭用红烧肉汁浇得红红的、大块吃肉的痛快,变成了忆“甜”思“苦”的教材了。

       看看小嘴巴,是不是想到了好吃吃?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017