注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

九月二十七日(原)  

2008-09-27 10:44:49|  分类: 苹果记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的心情无法形容。

明明知道不能做的事,为了自己的虚荣,还是铤而走险,

一声叹息,无比失望和沉重。

昨天,同事结婚,隆重热烈,新郎新娘娇娃一双。苹果和一些小伙伴是小花童,原本是快乐无比的。就是因为一“失足”,就引来了“半天”恨,晚餐和着带泪的笑容一起下咽。

一顿屁股是免不了了。恨恨地打,恨铁不成钢。狠狠地说:浮躁,虚荣,而且越演越烈。

洗澡时,怯怯地问一句:你是不是不喜欢我了?

又漾起柔情一片……

我的苹果妹妹啊!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017