注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

水痘苹果  

2008-10-30 14:37:31|  分类: 苹果记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     苹果妹妹现在是水痘宝宝了。

     起先,在眉毛上方,有一颗红色的痘痘,眉心间也有一颗。

     晚上,随之而来的是发烧。

      星期一,那痘痘一颗颗从嫩嫩的皮肤里钻出来,头部成了重灾区。头发里、脸上、额头上、耳朵边、肚皮上、后背上,遍地开花,连肚脐眼也没有躲过病毒的侵袭,水汪汪的一颗痘痘在里面安家落户,悠哉悠哉。

      这几天的苹果脸蛋简直“惨不忍睹”。睿老师大笔一挥,送上画作“水痘苹果”一张,以作慰问。

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017