注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

女孩心事  

2009-09-26 14:46:25|  分类: 苹果记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的苹果读三年级了。

        知道语数任课老师全部换掉时,她的表现比我预想中的平静。上课结束回办公室后向妈妈唠叨:我们钱老师很温柔,我们徐老师对我们要求很严格,但又很温和,穿的衣服袖子很别致,像小礼服……听得一旁的干妈妈插嘴了:你肯定一节课都没有听老师讲课,要紧看老师衣服了哇!她连忙尴尬地辩解:“我没有。”虽然语气还是有那么点的疲软。

        开学初的奖学金考试败下阵来,没有取得名次。妈妈是轻描淡写,但孩子还是有点伤心。安慰她说,暑假没有认真准备,要弹琴,要写字,没关系的,下次争取吧。照她的个性,这件事现在早就应该淡忘了吧!

        期初还参加了大队委员的评选,也落选了,当得到确实的消息时,她的眼眶红红的。其实妈妈早有预感,料到了结果,毕竟能力有限。但还是指导苹果做了宣传小报,认真参加。看着孩子充满热情地忙乎,妈妈心里很为难,最后还是狠心地将一盆冷水泼在她的身上:估计你是评不到的,但既然参加了,就要尽力做好,就当作是展示自己的一个机会吧。也无所谓,在班级中为同学服务不是也很有意义吗?相信照她的个性,这件事现在也早就应该淡忘了吧!

        秀一秀我的宝贝:

女孩心事 - 泥融飞燕子 - 泥融飞燕子

        九月,妈妈很忙碌,孩子也很忙碌,要上学,要练字,要弹琴。看到孩子喜欢上了新老师、新的学习生活,妈妈也很放心。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017