注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

修心  

2010-02-05 16:47:27|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月30日在其他学校老师如火如荼进行着绩效工资的利益争取时,傍晚5:00,我们集中学校吃完晚餐,前往国防园接受《福田心耕》传统文化的培训。
 很是震撼。

已经很久没有如此恭敬地进入课堂了。两边的孔子画像让人很严肃。老师营造的学习氛围也很好。有老师的讲解,有美好的乐声。心灵洗涤。吃素,禁声,早上7点早读,直到晚上9:30结束。

人很累。心也逐渐不安起来。

想想自己的所为,惭愧。

点滴做起吧。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017