注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

暑期  

2010-07-18 16:06:53|  分类: 苹果记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑期已过20天。

徐添翼学音标、奥数、作文,还要弹琴、写字,近几天还要打门球,天热了,还要去游泳。

妈妈全力以赴当好专职陪读,负责接送、督促。很充实,也省得往自己身上贴太多的肉肉。

徐添翼嘴上在抱怨,但妈妈知道不是太反对,因为她也想多学一点本领。多学一些,多一些机会。

任奕昕也在上暑期班,但这家伙胆子太大了,头脑也有点简单,吃了两顿批评,应该学乖了吧。

最新语录:

1、某日散步回家路上,两美女招出租车,连续两辆,都呼啸而过。徐添翼说:如今的出租车司机也真不容易啊,被老婆管得看见美女也不敢停……

2、妈妈想去游泳,但只会狗刨,有点羞涩,准备挑人多一点的时候去浑水摸鱼,徐添翼一眼看穿妈妈的心思:我觉得应该在人少的时候去,这样看见你狗刨的人的少了!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017