注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

琐碎  

2010-09-21 10:04:22|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在忙什么啊,自己也要问问自己了。

开学至今,暑热依然,难耐。做了很多琐碎的事,但都像沙子一样从指缝间滑落了,没有握住,只在手掌上留下了一层腻乎乎拍不净的细细沙粒,让人不爽。

和老徐生了一天的气。心里有点委屈和不平,孩子的教育、辅导都是我在管,他整个儿是一个甩手大掌柜。后来想想,也就算了,不生他气了,明天中秋,还是领结婚证的纪念日。一晃,十一年过去了,虽然没有风没有雨,但携手走来,也有无数美好与温情在心中念存。还和他计较什么呀,大人不计小人过。呵呵。

徐添翼同学一个暑假胖了很多,黑了,开学正逐渐减重。学琴也很顺利,正弹《平沙落雁》,农历八月十二,带孩子去参加了虞山琴社的雅集,感受了一下氛围。朱晞老师问及孩子要否弹一曲,想想尹老师不在身边,徐添翼的首次亮相很重要,没人在后面撑着,也就推辞了。让孩子练大胆子再去吧。碰到汪瑞章老师也参加雅集。书法也要持之以恒练习。

最近小区在改造,路面正开膛破肚,每日里尘土飞扬,惨不忍睹。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017