注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

流年  

2010-09-28 15:58:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    此岸彼岸,流年匆匆。

    秋凉驱暑热,黄叶蹁跹。天高云淡,流云纤纤。秋色泠泠,开遍斜陌。

    白天越来越短,感觉日子越过越短。

    一如既往地忙,忙孩子的学习生活,忙自己的主妇生活。人也很累,但心里没有空落落。

    最近迷上了古琴曲。反复听着朱晞老师新近录音的琴曲,心一点点澄澈,思绪远扬。坐在流年的叶脉上,握住红尘。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017