注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

回乡  

2010-10-04 10:57:27|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天娘家在阿弥陀佛保平安,上午我们就回到了家。

到时正在午餐。有讲经人、和佛人、念经人,两大桌。我们去已经是第三桌了。

一色素菜。兄长的厨艺还是很拿得出的,清爽,美味,搭配得很绝。

阿弥陀佛,保平安。希望家人健康、无灾无难,一切顺利。

午后去梅李走了走,聚沙公园也没有什么新的变化,多了几盏彩灯,大概就是夜公园的主角了。桂花满树金黄,香溢人心,甜美气清,很舒服。漫步曲廊,只见梅塘河水滚滚东流去,时有满载货物的轮船轰然驶过,卷起白浪滚滚。

时光匆匆,平淡的生活,才是自然。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017