注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

烧烤  

2011-04-04 17:06:55|  分类: 燕燕于飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当大人小孩还赖在床上时,灿烂的阳光就透过窗户热烈地招呼着一帮懒人起床。

那就起床吧。

想到车库里的便携桌椅、烧烤器具从淘宝上拍回家后,还没有为俺们服务过,要不,今天,俺们就扛他们出去显摆显摆?

大包小包装进后备箱,朝尚湖出发。

以俺们一贯绝顶的智商,是完全可以预见尚湖那大堤上人山人海、车流无法动弹的壮观场景的。于是乎,老徐在景秀园北一把方向,朝右一路前行。

清净,清净。偶尔有车经过。山青青,水蓝蓝,桃花灼灼,柳条依依,心情一下子好起来。

找了个近水的地儿,架炉生火。淘宝上的东西很齐全,要啥有啥,火就很顺利地旺起来了。开烤。

三个人共计消灭:三对鸡翅、两条鲳鱼、一条青占、两对对虾、两个扇贝、小鱿鱼四个、三串骨肉相连、小羊肉串若干、藕一节、素菜若干串、半个苹果、三把大玉米,吃撑了。

吃撑了,端着椅子,挺着肚子,坐在湖边,看到穿湖大堤上流不动的车流、若隐若现的人潮,看看自己附近的安静,无比得意。

小徐说:“下次还要去烧烤!”

好,下次再去。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017