注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥融飞燕子

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

牙套日记一  

2011-09-08 14:05:51|  分类: 苹果记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从9月3日,在一院时佩兰医生那里领回牙齿矫正器,徐添翼的牙套生活开始了!

        起初,她感到很新奇,在嘴巴里塞上牙套后,小嘴巴鼓鼓囊囊的,脸型变长了,再加上医生和妈妈的添油加醋,徐添翼同学的自我感觉还不错,还记得去任奕昕家炫耀了一番。

        9月5日星期一,我为她准备了一个保鲜盒,关照她不带时就冲冲干净放好。可以想象,她进教室先必定炫耀一番,然后必定对男男女女的同学做了一番牙齿矫正的扫盲教育。放学回来,还含着牙套。妈妈大吃一惊,毕竟那玩意儿很大,还没有适应,带一天是很难受的。果然,取下后,开始吐苦水了:我中饭也没吃下去,因为嘴巴都麻木了,吃不来;舌头两侧磨破了;上下嘴唇干出血来了……心疼得紧,赶紧让她喝点水,吃点东西。

        接下来的两天,我只要求她上下午各戴两节课,生怕一下子不适应,身体吃不消。

        今天,她开始要求:妈妈,能不能再少戴一会儿,因为实在太难受了,简直要恶心了……

        天哪,万里长征才开始第一步,怎么能偷工减料呢!坚持吧!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017